Фасолевые котлетосики, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Фото к рецепту: Фасолевые котлетосики, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Домашняя

60 мин.

Средний

6221

1

1

20 августа 2017, 09:42

Ингредиенты

  • рецепт:
  • 1 ст. фасоли
  • 1 ст. риса
  • 2 средние луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан фасоли предварительно замочить. потом отварить в подсоленной воде. Также отварить рис в подсоленной воде. Рис и фасоль пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. К фасоли и рису добавить лук, 1 яйцо, чеснок и специи, хорошо перемешать Фарш готов.

Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Более подробное приготовление. можно посмотреть в моем видео ниже!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru