Фасолевые котлетосики, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан фасоли предварительно замочить. потом отварить в подсоленной воде. Также отварить рис в подсоленной воде. Рис и фасоль пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. К фасоли и рису добавить лук, 1 яйцо, чеснок и специи, хорошо перемешать Фарш готов.
Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Более подробное приготовление. можно посмотреть в моем видео ниже!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки