Лучший рецепт "луковые кольца" с маринадом барбекю «махеевъ»
Ингредиенты
- 1 упаковка - сырокопченого бекона
- 6 шт. - консервированные ананасовые кольца
- 6 пластин - мягкого сыра
- 1 шт. - лук репчатый
- 1/2 ст. - маринад барбекю, "махеевъ"
- 6 шт. - крекер
- 6 шт. - помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам аппетитные луковые кольца с начинкой из сыра и ананаса. Кольца завернутые в бекон и карамелизированные соусом барбекю. Приготовить такую закуску можно на гриле в духовке.
1. Приготовим продукты для приготовления колец.
Очистить и нарезать большую луковицу кольцами. Причем лук выбрать по размеру ломтиков ананаса. Приготовить кружочки ананаса.
2. Разделить пластину сыра на две части и свернуть каждую в трубочку. Поместить трубочки сыра в луковые кольца.
3. Сверху положить кружочек ананаса.
4. Обмотать кольца полосками бекона.
5. На одно кольцо у меня ушло 2 пластины бекона. Пластины, я разрезала на 2 части.
6. Выложить кольца на решетку и смазать маринадом для барбекю. Ставим решетку на противень и отправляем в духовку.
7. Включаем гриль и обжариваем кольца. Не забываем один раз перевернуть и смазать кольца маринадом барбекю. Чтобы не "вытек" сыр, желательно дольше обжаривать кольца на той стороне (дно), где ананас.
8. Даем кольцам несколько минут остыть. Кладем колечки на крекер, украшаем помидорами черри и подаем к столу как закуску. К такой закуске можно подать кетчуп.
Приятного аппетита!
Какая оригинальная закуска! Очень аппетитна!
Спасибо!
Очень вкусно здесь!
Спасибо!
Оля, шикарная закуска!
Спасибо!
Обалденно вкусно и эффектно!!!
Оленька, какая интересная идея! Замечательный рецепт!
Спасибо!
Ирочка, спасибо!