Семнадцать отбивных из одной грудки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помыть грудку и разделить ее на 2 филешки. Каждую половинку режем на кусочки, а затем вдоль на тонкие полоски.

2. Аккуратно отбиваем будущие отбивные под пленкой и перекладываем на тарелку.

3. Солим, перчим каждую отбивную (по щепотке).

4. Готовим кляр: смешиваем яйца, воду, йогурт (по желанию), соль, СМЧП и сухой чеснок.

5. Раскаляем сковороду, наливаем растительное масло. Окунаем каждую отбивнушку в муку, затем в кляр и выкладываем на сковороду, Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Наслаждаемся)

Пошаговые фото рецепта

Семнадцать отбивных из одной грудки: шаг 1Семнадцать отбивных из одной грудки: шаг 2Семнадцать отбивных из одной грудки: шаг 3Семнадцать отбивных из одной грудки: шаг 4Семнадцать отбивных из одной грудки: шаг 5Семнадцать отбивных из одной грудки: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru