Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить томатный кечуп от Махеев. Готовить ещё 3 мин, снять сковороду с огня.
Кабачки очистить и натереть на терке, посолить и лишний сок отжать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Для заправки взбить яйца,добавить сметану, хорошо взбить, посолить и поперчить по вкусу.
В огнеупорную форму,смазанную маслом, выложить половину кабачковой массы, сверху выложить обжаренный мясной фарш, затем-вторую половину кабачковой массы. Сверху выложить кружочки помидоров.Залить заправкой.Посыпать нарезанной зеленью. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовить в течение 35 -40 минут. Моцареллу нарезать на тонкие кружочки, выложить сверху, поставить на 5 минут в духовку.
Вкусно!
Спасибо, Ольга!
Люблю кабачковые запеканки)
Спасибо,Наташа! Этот вариант нам тоже понравился!