Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Фото к рецепту: Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Домашняя

30 мин.

2

Простой

8657

4

4

17 августа 2017, 10:38

Ингредиенты

  • филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г
  • фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г
  • молоко – 0,5 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука – ½ ст л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

3. Добавить муку, перемешать.

4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить помешивая до загустения.

5. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с пастой и листиками тимьяна.

6. Форму для запекания или порционные формы смазать маслом и выложить нашу смесь.

7. Сыр натереть на терке.

8.Залить пасту с рыбой соусом бешамель и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 15-20 минут.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 1Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 2Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 3Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 4Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 5Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 6Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 7Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 8Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель: шаг 9

Дополнительная информация

Быстрый, очень вкусный и в чем-то даже романтический ужин для двоих. Дополните блюдо зеленым салатом и бокалом легкого белого вина – и все в ажуре. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
17.08.2017 11:28
Ответить

Ох, как аппетитно, сама нежность! Вкуснотища!

byrenka
17.08.2017 11:35
Ответить

Спасибо, Настенька!!!angry

olga
17.08.2017 19:46
Ответить

Аппетитное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru