Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ"

Фото к рецепту: Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ"

Домашняя

30 мин.

2

Простой

9373

7

7

16 августа 2017, 19:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сезон кабачков, актуальное блюдо на сегодняшний день. Я вам предлагаю попробовать кабачковые оладьи с укропом и чесноком на майонезе. Отличный перекус или ужин, замечательная закуска вприкуску с кусочком мяса или колбаски. Хороши и со сливочным маслом, и со сметаной, и с йогуртом.

1. Этого количества теста хватит на 8 шт оладий, которые я обжаривала на сковороде D-24 см по 4 шт за один раз. Оладьи средней величины, которые я формировала большой столовой ложкой.

2. Делаем тесто:. кабачок натираем на средней тёрке, сок не отжимаем. Добавляем рубленный укроп, чеснок, майонез, яйцо, соль и сахар. Всё соединяем. В смесь просеиваем муку с содой. Размешиваем и даём постоять минуты 3-3.Жарим оладушки на разогретой сковороде в масле. У меня сковорода антипригарная и масла мне потребовалось мало. Формируем оладьи большой столовой ложкой. Когда оладьи схватятся и будет красивого цвета корочка, убавляем огонь и переворачиваем их.

4. Накрываем сковороду крышкой и дожариваем оладьи на минимальном огне до готовности.

5. Снимаем на салфетку, чтобы ушло масло.

6. Я подала оладьи с растопленным сливочным маслом. Это вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ": шаг 1Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ": шаг 2Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ": шаг 3Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "махеевъ": шаг 4

Дополнительная информация

Очень любим кабачки в разном исполнении, но самые любимые - кабачковые оладьи!

Пробуем)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
17.08.2017 03:28
Ответить

Какие пышные красавцы!

Ответить
Вкусненькие! Наши любимые!
byrenka
17.08.2017 10:44
Ответить

Вкусняшки!!!

Ответить
Это уж точно!
olga
17.08.2017 16:56
Ответить

Пышные получились!

Ответить

Вкусные очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru