Самый простой и быстрый торт | торт на раз, два,три

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 160 гр. сахара
  • 200 мл. молока
  • 1 ст варенья ( у меня абрикосовое) + 2 ст.л. для пропитки
  • 260 гр. муки
  • 1 ч.л соды (гашеная лимонным соком)
  • 200 гр. сметаны (у меня 20%)
  • 2 ст.л. вареной сгущенки
  • орешки 30 гр. (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт простого и быстрого торта. Мягкий, Сочный и Очень Вкусный домашний тортик!

1. Приготовим бисквит из варенья: яйца смешать с сахаром, добавить молоко, варенье, просеянную муку и гашеную соду, хорошо перемешиваем. Тесто перелить в форму (у меня 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 - 35 мин. Готовый бисквит слегка остудить, разрезать на два коржа.

2. Приготовим сметанный крем: сметану смешать с вареной сгущенкой до однородной массы.

3. Приготовим пропитку: смешать воду 200 мл и варенье 2 ст.л, ставим на огонь на 2-3 минуты, охлаждаем.

4. Собираем торт: бисквиты пропитать сиропом и промазать кремом, сверху торт украсить орешками.

Торт готов! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Самый простой и быстрый торт | торт на раз, два,три: шаг 1Самый простой и быстрый торт | торт на раз, два,три: шаг 2Самый простой и быстрый торт | торт на раз, два,три: шаг 3Самый простой и быстрый торт | торт на раз, два,три: шаг 4Самый простой и быстрый торт | торт на раз, два,три: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru