Великолепный завтрак. творожные оладушки почему брызгает масло?
Ингредиенты
- 1/3 ч.л соль
- 1.5 ч.л разрыхлитель
- ванилин
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Бесподобные оладушки, обожают и дети и взрослые! Мягкие, нежные, тают во рту!
творог обязательно протереть через сито или блендероим
Добавить яйцо, молоко, соль сахар разрыхлитель ванилин.
Хорошо перемешиваем блендером
Добавляем муку
Тесто должно получиться по консистенции как у меня, мукой регулируйте густоту.
Более детально можно посмотреть в коротком видео , и узнать секрет, как жарить оладушки чтобы масло не брызгало.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки