Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка! - рецепт.

Фото к рецепту: Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка!
10.08.2017 19:12
 33250 0 45.04.3688879454113941.04

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Перец горький – 1 кг,
  • Соль – 1 ст.л.,
  • Сахар – 150 г.,
  • Вода – 125 мл.,
  • Уксус 6% - 190 мл.,
  • Раст. масло – 50 мл.
Как приготовить

Для любителей остренького и не только! Маринованный острый перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.

Приготовление:

Перец режем на кусочки, удаляем семена.

Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец острый и вливаем уксус.

Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания.

Быстро, вкусно и просто! Попробуйте!

Пошаговый видео рецепт смотрите внизу:

Дополнительная информация о рецепте

Горький перец на зиму – проще простого!

Рецепт: Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
4 человек
оценили
Сохранить
рецепт
43 человек
сохранили
Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт