Потрясающие кабачки на зиму. съедается быстро, главное успеть закатать!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить вкусные кабачки на зиму легко! Рецепт очень легкий и простой в приготовлении. Из кабачков готовим вкуснейшее лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться!

Приготовление:

Кабачки промоем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики.

Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.

Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

Ставим на плиту и тушим 30 минут.

В конце добавим чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Остынут – храним в темном и прохладном месте.

Процесс приготовления смотрите на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
09.08.2017 14:01
Ответить

Вкусный салатик!!! Готовила такой!!!

Ответить

здорово) спасибо за отзыв! 

Алена
31.08.2017 06:18
Ответить

ПРиготовила - очень понравилось. Главное не сложно

Алена
31.08.2017 06:18
Ответить

ПРиготовила - очень понравилось. Главное не сложно

Неля
16.10.2018 19:51
Ответить
Закатывать прям вместе с лавровым листом?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru