Заливной пирог с яйцом и луком

Фото к рецепту: Заливной пирог с яйцом и луком

Домашняя

60 мин.

6

Простой

21828

0

3

31 июля 2017, 14:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем. Далее добавим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто по консистенции как густая манная каша.

Для начинки смешаем 4 мелко нарезанных вареных яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец.

В форму для запекания выкладываем чуть больше половины теста, распределяем по нему всю начинку и выкладываем оставшееся тесто.

Запекаем при 200 градусах 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru