Волшебные булочки с сахаром и кунжутом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с мукой, дрожжи развести в 50 мл теплой воды и до конца стакана долить холодное молоко. В муку добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто поместить в пакет положить в холодильник на час.Кунжут слегка обжарить и смолоть в блендере вместе с сахаром. Через час сформировать булочки и выпекать при температуре 180 градусов. Тесто на расстойку не оставлять Приятного аппетита. Ну, а более подробно вы можете увидеть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Скажите, растопленным маслом смаызвать булочки до выпечки? а сиропом после выпечки булочек?
На видео все показано.
Маслом смазываете саму лепешечку из теста, потом присыпаете смесью сахара и кунжута.Потом формируете из этой лепешечки булочку. А вот сиропчиком смазываете сразу после выпечки. Вынули листик из духовки и пока горячие сразу смазываете. Это для того, чтобы когда булочки остынут они будут мягкими, а не жесткими.