Фото к рецепту: Сушки

Домашняя

90 мин.

10

Средний

8551

1

0

22 июля 2017, 12:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники.

Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком.

Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды).

Дать стечь лишней воде. По желанию можно посыпать маком, кунжутом или сахаром.

Если выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, то сушка получится очень сухая и хрустящая. А если хотите чтобы внутри она осталась мягкой, то выпекать нужно при 200-220 градусов 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

абия блохина
23.07.2017 02:28
Ответить

Давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно ---  http://tok.pw/lavita

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0362
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru