Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно сказать, что диетическое печенье.

Оно совершенно не содержит масла и сделано на обезжиренном твороге с овсянкой.

Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду.

Кабачок натираем на тёрке.

К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо.

Соединяем.

Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли.

Далее муку.

Опять всё соединяем.

Выкладываем на антипригарную форму или пекарскую бумагу ложкой.

Присыпаем сверху кунжутом.

Можно сделать с маком.

Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.

Печеньки наши готовы к завтраку.

Пошаговые фото рецепта

Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком: шаг 1Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком: шаг 2Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком: шаг 3Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком: шаг 4Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусное и мягкое печенье к утреннему чаю или кофе. Совершенно не хлопотно, быстро, а столько удовольствия!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
22.07.2017 12:38
Ответить

С кабачкооом? Не пробовала никогда.Интересно)

Ответить

Попробуй! Очень даже вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru