Вишнёвое варенье на зиму. быстро, просто и очень вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню промыть, по желанию можно очистить от косточек.
Всыпать в кастрюлю все ингредиенты и перемешать.
Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
Банки и крышки простерилизовать.
В стерильные банки наложить кипящее варенье и плотно закрутить (или закатать) стерильной крышкой.
Остудить.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 литра готового варенья.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ну я просто в шоке!!! Давно ничего не пишу, редко захожу. Простите, что нового в вашем очень вкусном рецепте?
Возможно для таких как я и Вы - ничего нового, но для людей, которые никогда в жизни не делали закрутки - будет очень полезно.