Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем! - рецепт.

Фото к рецепту: Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!
16.07.2017 18:54
 2037 9 75.04.42484952420493551.07

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ

Ингредиенты
  • куриная печень - 400г
  • маринад горчичный для курицы ТМ МахеевЪ - 3 ст. л.
  • кетчуп "Лечо" ТМ МахеевЪ - 5 ст. л.
  • кабачок - 200 гр.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перец черный, красный - по щепотке
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • свежая зелень для подачи.
Как приготовить

Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.

Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца!

Печень вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.

Кабачок нарезать брусочками.

Очищенный болгарский перец нарезать полосками.

Лук, нарезать кубиками.

На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.

Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачок и болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо".

Посолить, поперчить.

Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 5 минут. Добавить печень и 0,5 стакана куриного бульона или воды и тушить еще 5- 7 мин.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!
Фото приготовления рецепта: Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!
Фото приготовления рецепта: Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!
Фото приготовления рецепта: Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!
Дополнительная информация о рецепте
  • Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.
  • Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы  и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца - это очень вкусно!!!

Рецепт: Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
7 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт