Закусочный рулет "леопардовый"
Ингредиенты
- яйцо куриное — 5 шт
- мука пшеничная — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- сметана — 100 г
- горчица — 1 ч.л.
- маслины — 1 горст.
- петрушка —
- соль — 1/2 ч.л.
- перец черный —
- сыр сливочный — 200 г
- рыба (красная ) — 200 г
- базилик (по желанию) —
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста смешайте в глубокой миске до однородности яйца, муку, крахмал, сметану, горчицу, соль, перец, зелень петрушки, сушеный базилик (по желанию) и нарезанные колечками маслины. Готовое тесто выливаем на противень застеленный силиконовым или антипригарным ковриком и равномерно распределяем. Выпекаем 5-7 минут при 180 С.
Отделяем от коврика и сворачиваем в рулет, даем немного остыть и после внутреннюю часть смазываем сливочным сыром и равномерно раскладываем соленую красную рыбу нарезанную на небольшие кусочки. Снова сворачиваем в плотный рулет.
Закуску можно кушать сразу или дать остыть в холодильнике. Подробно в видео.