Творожные ушки

Фото к рецепту: Творожные ушки

Домашняя

60 мин.

10

Простой

16757

0

2

10 июля 2017, 13:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли.

Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем.

Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто.

Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа.

Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него заготовки диаметром 7-10 см.

Формируем ушки. Окунаем тесто в сахар с одной стороны, сворачиваем его пополам сахаром внутрь и проделываем тоже самое ещё раз, полученный треугольник окунаем в сахар последний раз.

Выкладываем ушки на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Творожные ушки: шаг 1Творожные ушки: шаг 2Творожные ушки: шаг 3Творожные ушки: шаг 4Творожные ушки: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru