Творожные ушки
Ингредиенты
- масло сливочное- 110 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрем творог с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли.
Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем.
Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто.
Оставим тесто в холодильнике на 1-2,5 часа.
Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него заготовки диаметром 7-10 см.
Формируем ушки. Окунаем тесто в сахар с одной стороны, сворачиваем его пополам сахаром внутрь и проделываем тоже самое ещё раз, полученный треугольник окунаем в сахар последний раз.
Выкладываем ушки на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты