Скорый пирог с вишней из сухого теста.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт моментально быстрый и простой.

Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Маргарин измельчаем на терке.

Ягоды освобождаем от косточек.

На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню.

Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром.

Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин.

Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть.

Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru