Скорый пирог с вишней из сухого теста.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт моментально быстрый и простой.
Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Маргарин измельчаем на терке.
Ягоды освобождаем от косточек.
На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню.
Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром.
Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин.
Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть.
Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты