Безе с шоколадом

Фото к рецепту: Безе с шоколадом

Домашняя

120 мин.

3

Простой

5698

0

1

07 июля 2017, 09:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белок взбить миксером в плотную белую пену, по столовой ложке добавлять сахарную пудру, крахмал, лимонную кислоту и не забываем все время взбивать миксером.

Когда белковая масса станет достаточно плотной, добавить натертый на мелкой терке шоколад и перемешать ложкой.

Сформировать на листе пергамента безе.

Сушить в духовке при температуре 60 С около 1,5 часов.

Подробности в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru