Самое простое варенье из черешни янтарное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное, красивое, ароматное. И совсем без хлопот!

Я варю такое варенье два дня. Но это необязательно. Если нет времени - можно и быстренько справиться.

Приготовление:

Черешню помыть, удалить кости и засыпать сахаром.

Подождать, когда пустит сок.

Варить первый раз - 30-50 минут.

На следующий день - еще 3-4 часа

Закатать.

Как я готовлю это варенье и как ягоды меняют цвет и становятся красивого янтарного цвета, хорошо видно в моем очень коротеньком видео:

Пошаговые фото рецепта

Самое простое варенье из черешни янтарное: шаг 1Самое простое варенье из черешни янтарное: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru