Самое простое варенье из черешни янтарное
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, красивое, ароматное. И совсем без хлопот!
Я варю такое варенье два дня. Но это необязательно. Если нет времени - можно и быстренько справиться.
Приготовление:
Черешню помыть, удалить кости и засыпать сахаром.
Подождать, когда пустит сок.
Варить первый раз - 30-50 минут.
На следующий день - еще 3-4 часа
Закатать.
Как я готовлю это варенье и как ягоды меняют цвет и становятся красивого янтарного цвета, хорошо видно в моем очень коротеньком видео:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты