Шашлык куриный в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте маринад, для этого в миске смешайте все специи, чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс.

Филе нарезать на полоски толщиной около 1-1,5 см.

Замариновать филе и убрать в холодильник на пару часов, если у вас нет на это время, то можно и сразу приготовить.

Шпажки замочить в воде на 30 минут.

Запекайте шашлык на верхнем ярусе при 250 С по 10 минут с каждой стороны, мясо должно подрумяниться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru