Балык из путассу
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу не чистить.
Перемешать с солью и сахаром.
Положить в пакет и поставить в холодильник на сутки.
После чего 2 часа вымочить в холодной воде.
Повесить сушиться на улице укутав марлей.
Через 3 дня почистить и нарезать соломкой.
Можно перемешать готовую рыбу со специями и сахаром или сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты