Итальянское масляное печенье

Фото к рецепту: Итальянское масляное печенье

Итальянская

60 мин.

1

Простой

10313

0

1

23 июня 2017, 21:20

Ингредиенты

  • 180 гр. масла
  • 75 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Пошаговый рецепт приготовления

1) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут

2) Добавьте ванильный экстракт, яйцо и перемешайте. Временами обходите края тарелки лопаточкой, чтобы тесто взбивалось равномерно

3) Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешайте на маленькой скорости. Переложите тесто в 2 кондитерских мешка. В одном мешке должно быть 2/3 теста и используйте насадку звездочку, а в другом - 1/3 и маленькую круглую насадку. Выдавите тесто сначала с помощью мешка со звездочкой в форме круга и добавьте параллельно полосу из мешка с круглой насадкой.

4) Выпекайте печенья при 180 С 10-15 минут или до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru