Гуляш из свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нарезаем мясо кубиками или соломкой, лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем 10 мин. Далее добавляем лук, морковь и жарим еще 5 мин. Затем отправляем мясо в кастрюлю, добавляем литр воды и по вкусу можно добавить лаврового листа. Тушим в кастрюле около 40 мин., за пару минут до готовности можно добавить чеснока. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты