Рыбный пирог от Anka kulinarka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут.
Добавить растительное и сливочное масло, затем муку.
Замесить мягкое тесто.
Приготовить начинку:
Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать.
Рыбу размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы.
Всё вместе хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста.
Распределить равномерно.
Сверху выложить начинку, тоже распределить.
Накрыть второй частью теста.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты