Рыбный пирог от Anka kulinarka

Фото к рецепту: Рыбный пирог

Домашняя

70 мин.

8

Простой

27057

2

8

21 июня 2017, 16:57

Ингредиенты

  • 1 ст. тёплого молока
  • 1 пачка сухих быстродействующих дрожжей
  • 4 ст.л. сахара
  • 130 гр. растительного масла
  • 130 гр. сливочного масла
  • 4 ст. муки
  • начинка:
  • 2 варёных яйца
  • зелёный лук
  • 1 банка рыбной консервы (сардинелла)

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут.

Добавить растительное и сливочное масло, затем муку.

Замесить мягкое тесто.

Приготовить начинку:

Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать.

Рыбу размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы.

Всё вместе хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста.

Распределить равномерно.

Сверху выложить начинку, тоже распределить.

Накрыть второй частью теста.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог: шаг 1Рыбный пирог: шаг 2Рыбный пирог: шаг 3Рыбный пирог: шаг 4Рыбный пирог: шаг 5Рыбный пирог: шаг 6Рыбный пирог: шаг 7Рыбный пирог: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru