Оладьи из кабачков от Ирина Красноруцкая
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала трем на терке кабачки.
Затем мелко шинкуем зелень укропа.
Чеснок пропускаем через пресс.
Разбиваем яйцо.
Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем.
Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы.
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты