Оладьи из кабачков от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала трем на терке кабачки.

Затем мелко шинкуем зелень укропа.

Чеснок пропускаем через пресс.

Разбиваем яйцо.

Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем.

Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы.

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков: шаг 1Оладьи из кабачков: шаг 2Оладьи из кабачков: шаг 3Оладьи из кабачков: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru