Десертные шарики с клубникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость.

2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку.Хорошо перемешать.

3. Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.

4. Свежую клубнику почистить, помыть.

5. От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку.

6. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто.

7. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и белом шоколаде, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.

8. Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.

Пошаговые фото рецепта

Десертные шарики с клубникой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatyana Folz
21.06.2017 13:02
Ответить

Интересно будет попробовать. Спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru