Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

Фото к рецепту: Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

Домашняя

60 мин.

10

Простой

16472

1

2

20 июня 2017, 18:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки и грудки нарезаем кубиками.

Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе.

Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели.

Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края, протыкаем в нескольких местах деревянной палочкой.

Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Когда мраморный рулет из курицы остынет, плотно заворачиваем его и отправляем в холодильник на 5-6 часов.

Достаем, нарезаем тонко.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: шаг 1Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: шаг 2Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: шаг 3Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru