Пирог "гармошка" с цедрой лимона и апельсина

Фото к рецепту: Пирог "гармошка" с цедрой лимона и апельсина

Домашняя

120 мин.

1

Простой

10373

0

2

20 июня 2017, 13:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, убрать в теплое место на 10 минут. Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и убрать на час подниматься.

Для начинки натереть цедру с лимонов и апельсинов и смешать с сахаром.

Тесто раскатать прямоугольником 50 на 30 см. Мягкое сливочное масло и цедру с сахаром распределить по поверхности теста. Нарезать на прямоугольники размером 10 на 5 см и уложить в форму выстеленную пергаментом. Дать немного подойти тесту и выпекать в духовке при 180 С около 40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru