Печенье (пирожное) "Бананы" - рецепт.

Фото к рецепту: Печенье (пирожное)  Бананы
19.06.2017 19:18
 2069 1 25.04.2995732273553991.02

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Как приготовить

Смешиваем маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин.

Для начинки хорошо перемешиваем все ингредиенты (банан режем на мелкие кусочки).

Достаем тесто из холодильника и режем на 8 частей. Каждую часть катаем в шарик. Скалкой раскатываем каждый шарик в овальную лепёшку. Выкладываем начинку (примерно 2 ст.л. на один банан) и залепляем, как пирожок. Теперь переворачиваем и формируем "банан". То же самое проделываем с остальными шариками.

Выкладываем на противень. Отправляем " бананы" в духовку, разогретую до 180°С на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке).

Я посыпаю готовые пирожные сахарной пудрой, а кончик обмакиваю в порошок какао.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука - 230г,

Масло сливочное - 100г,

Сметана (у меня 15%) - 100г,

Разрыхлитель - 5г,

Ванильный сахар - 5г,

Куркума - одна щепотка,

Соль - одна щепотка.

Начинка:

Сахар - 100г,

Творог (у меня 15%) - 250г,

Мука - 20г,

Банан - 1шт.,

Ванильный сахар - 5г.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Печенье (пирожное) "Бананы", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
2 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт
    Оставить отзыв