Вафельные трубочки от Anastasiya

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром в небольшую пену, можно просто венчиком.

Добавляем растопленное масло (или маргарин) и ванилин.

Тщательно перемешиваем.

Далее частями добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Тесто получается как на оладьи.

В разогретую вафельницу выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем до готовности.

В моей вафельнице это примерно 1 минутка.

Пока вафля еще горячая быстро сворачиваем ее в желаемую форму (трубочка, рожок).

Чтобы не обжечься можно воспользоваться чистыми х\б перчатками.

Пошаговые фото рецепта

Вафельные трубочки: шаг 1Вафельные трубочки: шаг 2Вафельные трубочки: шаг 3Вафельные трубочки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.06.2017 20:22
Ответить

Я офигеваю, дорогая редакция.Вы рецепт из инструкции к вафельнице переписали? Если нет, то жалко, могли вкрасться ошибки.

Чудовищная деградация кулинарии

Liris
21.06.2017 12:36
Ответить

Очень красивые вафли у Вас получились! Спасибо большое за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru