Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы

Фото к рецепту: Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы

Домашняя

30 мин.

4

Простой

7321

13

6

16 июня 2017, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из масла, лимонного сока, чеснока и соевого соуса.

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу, нарезанную на порционные кусочки, смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут.

На сервировочное блюдо выложите салат из фунчозы и рыбку-гриль в маринаде «Барбекю».

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 1Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 2Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 3Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 4Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 5Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 6Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы : шаг 7

Дополнительная информация

В таком маринаде можно приготовить любую, пойманную вами рыбку! В такую погоду, как сейчас в Москве, на рыбалку можно сходить только в магазин))) Так что угощаю своим уловом)))

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
17.06.2017 11:13
Ответить

Не смотря на русские морозы,

Любим мы и сёмгу, и фунчозу.

А для повышения ай кью -

Регулярно соус Барбекю.

 

 

 

 

bratyury
18.06.2017 22:13
Ответить

Мать, давно не замечал тебе на сайте. Наверное потому, что сам редко бываю. Типа надо было прокрасться в чужой рецепт, чтобы прочитать sadiстское четверостишие

sadi 09
20.06.2017 09:52
Ответить

Да,  брат приплыли. На рыбку.  Жду по-прежнему твоих изысканных рецептов. С каким удовольствием напишу тебе  в комментах sadiстское восьмистишье, а может и сонет.

krisenok
20.06.2017 17:00
Ответить

Sadiсткое! Браво! Какое чувство языка!

krisenok
20.06.2017 17:05
Ответить

Угощаю блюдом с удовольствием,

Пусть не в рифму, просто, от души!

Исполнения желаний, жизнь довольную

Рыбка золотая принеси!

 

sadi 09
21.06.2017 13:19
Ответить

В кухне, занимаясь чудесами.

Очень просто говорить стихами.

krisenok
21.06.2017 16:20
Ответить

Мисс
18.06.2017 10:37
Ответить

в моём вкусе

krisenok
20.06.2017 17:06
Ответить

Приятно)))

Lgrant (Лена)
19.06.2017 13:18
Ответить

Вкуснота

krisenok
20.06.2017 17:06
Ответить

Спасибо, Лена!

Алевтина
21.06.2017 16:19
Ответить

Красивая подача!

krisenok
21.06.2017 16:20
Ответить

Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru