Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком - рецепт.

Фото к рецепту: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком
16.06.2017 18:49
 798 10 35.04.3401197381662161.03

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами

Ингредиенты
  • Форель (филе) – 200г
  • Маринад «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» - 3 ст.л.
  • Для подачи:
  • Морской гребешок – 90 г
  • Салат листовой – пучок
  • Кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» - по вкусу
  • Кунжут черный - по вкусу
Как приготовить

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. Перед формирование канапе нарежьте рыбу кубиками со сторонами 3*3 см.

На маленькие листья салата выложите рыбу-гриль, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» по вкусу, оформите верх канапе морским гребешком, скрепите все шпажкой. Присыпьте черным кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком
Фото приготовления рецепта: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком
Фото приготовления рецепта: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком
Фото приготовления рецепта: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком
Дополнительная информация о рецепте

Всех рыбаков угощаю этой закуской от души! Прошу к столу!

Рецепт: Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
3 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Комментарии
  • 16.06.2017 19:45
    ulula

    Красоту оценила  Всё вкусно , но гребешки никогда не ела 

  • 20.06.2017 16:54
    krisenok

    Большое спасибо, мне очень приятно! Коралловые гребешки по-корейски можно купить в кулинарии в отделах с азиатской едой.

  • 20.06.2017 16:57
    krisenok

    Сверху рыбы - коралловые гребешки по-корейски. На мой взгляд, коралловый гриб - очень нарядный, при этом он упругий и хрустящий. Превращает канапе в изящное блюдо от кутюр)

  • 20.06.2017 16:57
    krisenok

    Оленька, как рада тебя видеть!!!

    Спасибо большое за комплимент!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт