Канапе из форели-гриль с коралловым гребешком
Ингредиенты
- форель (филе) – 200 г
- маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 3 ст.л.
- для подачи:
- морской гребешок – 90 г
- салат листовой – пучок
- кетчуп «краснодарский» тм «махеевъ» -
- кунжут черный -
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 минут. Перед формирование канапе нарежьте рыбу кубиками со сторонами 3*3 см.
На маленькие листья салата выложите рыбу-гриль, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ» по вкусу, оформите верх канапе морским гребешком, скрепите все шпажкой. Присыпьте черным кунжутом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Всех рыбаков угощаю этой закуской от души! Прошу к столу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красоту оценила Всё вкусно , но гребешки никогда не ела
Большое спасибо, мне очень приятно! Коралловые гребешки по-корейски можно купить в кулинарии в отделах с азиатской едой.
Я не поняла, что это сверху рыбы?
Сверху рыбы - коралловые гребешки по-корейски. На мой взгляд, коралловый гриб - очень нарядный, при этом он упругий и хрустящий. Превращает канапе в изящное блюдо от кутюр)
Фуршетная подача!
Оленька, как рада тебя видеть!!!
Спасибо большое за комплимент!
Супер! Красиво очень!
Светлана, благодарю!
Как красиво=то! Тоже гребешки такие вижу впервые!
Спасибо большое, Алевтина!