Колбаски в тесте
Ингредиенты
- колбаски для гриля - 4 шт
- мука - 500 г
- сливочное масло - 125 г
- яйца - 3 шт
- молоко - 250 мл.
- соль - 1/2 ч.л.
- дрожжи сухие - 7 г
- кетчуп тм махеевъ шашлычный - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.
2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.
3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.
4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше.
5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.
6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.
8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками.
9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.
10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.
11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
очень вкусно! красота!
Большое спасибо💗
оочень аппетитно
Спасибо 😊
Вкусно и очень аппетитно!
Большое спасибо
Большое спасибо 😊 Рада, что понравился💗