Колбаски в тесте

Фото к рецепту: Колбаски в тесте

Домашняя

80 мин.

4

Средний

9925

8

2

12 июня 2017, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.

2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.

3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.

4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше.

5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.

6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.

8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками.

9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.

10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.

11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски в тесте: шаг 1
1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.
Колбаски в тесте: шаг 2
2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.
Колбаски в тесте: шаг 3
3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.
Колбаски в тесте: шаг 4
4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше илм меньше.
Колбаски в тесте: шаг 5
5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.
Колбаски в тесте: шаг 6
6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Колбаски в тесте: шаг 7
7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.
Колбаски в тесте: шаг 8
8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками..
Колбаски в тесте: шаг 9
9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.
Колбаски в тесте: шаг 10
10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.
Колбаски в тесте: шаг 11
11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
12.06.2017 22:57
Ответить

очень вкусно! красота! :)

Julika
13.06.2017 00:32
Ответить

Большое спасибо💗

Мисс
13.06.2017 01:16
Ответить

оочень аппетитно

Julika
15.06.2017 09:55
Ответить

Спасибо 😊

Алевтина
13.06.2017 08:38
Ответить

Вкусно и очень аппетитно!

Julika
15.06.2017 09:56
Ответить

Большое спасибо

Julika
15.06.2017 09:57
Ответить

Большое спасибо 😊 Рада, что понравился💗

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru