Мясной рулет из фарша

Фото к рецепту: Мясной рулет из фарша

Домашняя

40 мин.

15

Простой

6378

1

0

09 июня 2017, 11:50

Ингредиенты

  • фарш (любой) - 1 кг, лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 300 гр. соль и перец белый хлеб 200 гр. замоченный в 200 мл. молока 1 ст.л. крахмала, сыр (любой) для украшения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Смешать фарш, замоченный в молоке белый хлеб или батон, соль и перец (можно добавить свои любимые специи), мелко нарубленный лук и обязательно крахмал, иначе рулет может развалиться! Можно добавить рубленную зелень по-своему усмотрению. Все хорошо вмешать. Рабочую поверхность застелить фольгой и пленкой, насыпать сухари, распределить фарш и скатать рулет. Если рулет будет очень толстым, то раскатать его в длинную колбаску и можно разрезать на 2 части, потому что крупный рулет может плохо пропечься. Отправить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 мин. за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0309
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru