Лапша в стиле "рамен"

Ингредиенты

  • куриный бульон - 800 гр. говяжий бульон - 800 гр. лапша (пшеничная, гречневая, можно даже добавить домашнюю) - 400 гр. яйца вареные (для украшения), фасоль стручковая - 100 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский сладкий - 1 шт. соевый соус, перец, лук перо - для украшения, растительное масло для жарки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фасоль (можно замороженную), сладкий перец, порезанный кубиками, посолить и поперчить.

    Разогреть заранее приготовленные и смешанные бульоны (можно разбавить водой, если кажется, что слишком жирные). Дать закипеть, добавить лапшу - варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, соевый соус по вкусу (все зависит от того насколько вы предпочитаете соленое и как были посолены бульоны: все надо пробовать). Снять с огня добавить нарезанное четвертинками яйцо и зеленый лук.

    Пошаговые фото рецепта

    Лапша в стиле "рамен": шаг 1

    Дополнительная информация

    При желании можно добавить в уже готовое блюдо  отварное мясо курицы или говядину.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Lgrant (Лена)
    08.06.2017 17:20
    Ответить

    С Роменом, может только лапша рядом)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0318
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru