Крошка картошка + 2 начинки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала поставим запекаться картофель (Картофель лучше взять одного размера, чтобы запекался одинаковое время). Для этого хорошо моем картофель, вытрем на сухо, упакуем его в фольгу. Закладываем картофель в разогретую до 180-200 градусов духовку. Я укладывала картофель прям на решетку. У меня картофель запекался час, но все зависит от размера картошки и самой духовки, поэтому, проверяем готовность деревянной шпажкой. Прокалываем картофель, если шпажка входит легко, значит готов.

Оставляем чуть-чуть остыть, а тем временем займемся начинками.

Начинки могут быть самыми разными, на что только хватит Вашей фантазии и бюджета : копчености, укроп, жаренные грибы, крабовые палочки

Итак, начнем приготовление начинок.

Первая начинка:

Трем огурчики на терке (можно порезать, как больше Вам нравится). Рубим зелень, кидаем ее к огурчикам.

Добавляем сметану, чеснок и соль. Перемешиваем. Начинка готова.

Вторая начинка:

Брынзу растираем вилкой. Рубим зелень, отправляем ее к сыру, Добавляем соль и сметану.

Сборка картошки:

Разрезаем картофель по полам, почти до конца. Разминаем вилкой мякоть картошки. Добавляем сыр, можно добавить кусочек масла и перемешиваем, получается подобие пюре. Сверху добавляем начинку и наша Крошка-картошка готова!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нардек
09.06.2017 11:50
Ответить

Отличный рецепт!

Еда проста!
09.06.2017 14:03
Ответить

Спасибо! Мы стараемся ради Вас)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru