Рыба в пивном кляре от Еда проста!

Ингредиенты

  • 500 гр. филе рыбы
  • 1 среднее яйцо
  • 250 мл. светлого пива

Пошаговый рецепт приготовления

У меня было около 500 гр филе тилапии.

Можно заменить на филе трески, либо филе минтая.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.

Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.

К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.

Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.

Переходим к плите.

Масло разогреваем на сковороде.

Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.

Рыбка готова, приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru