Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клаб-сэндвич с этими составляющими получается удивительно гармоничным, я даже сама не ожидала...

Вроде бы куриная пастрома - довольно сухая начинка, но как ее освежают тапенада, кетчуп, майонез, салат и огурец, я бы сказала, что этот бутерброд легкий, освежающий.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 1
1. В стакане воды растворить соль и сахар, куриные грудки промыть, уложить в контейнер и залить маринадом. Оставить на сутки.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 2
2. Плотно перевязать грудки нитками.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 3
3. Смешать соевый соус, мед, перец и нарубленный чеснок, смазать грудки и оставить на 40 минут.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 4
4. Смазать горчичным маринадом и запечь 1 час при 160С.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 5
5. Дать полностью остыть.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 6
6. Снять нитки. охладить.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 7
7. Для тапенады маслины, маринованные огурцы, оливковое масло и черный перец (молотый) пробиваем блендером.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 8
8. Булочку для сэндвича разрезаем напополам. смазываем с обеих сторон тапенадой.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 9
9. Кладем листья айсберга и смазываем кетчупом.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 10
10. Нарезаем пастрому, выкладываем, добавляем майонез.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 11
11. Сверху ломтики свежего огурца.
Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними: шаг 12
12. Накрываем второй половинкой булочки. Прижимаем и разрезаем. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Клаб-сэндвич с этими составляющими получается удивительно гармоничным, я даже сама не ожидала...
Вроде бы куриная пастрома - довольно сухая начинка, но как ее освежают тапенада, кетчуп, майонез, салат и огурец, я бы сказала, что этот бутерброд легкий, освежающий. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
03.06.2017 17:30
Ответить

Отличная закуска!

nestea
03.06.2017 17:33
Ответить

Спасибо!sad

ма-ма
03.06.2017 20:27
Ответить

вкусно, красиво! 

nestea
05.06.2017 11:47
Ответить

Спасибо!

Мисс
04.06.2017 10:04
Ответить

вкуснооо

nestea
05.06.2017 11:47
Ответить

Спасибо!

Юльчик
04.06.2017 14:09
Ответить

Это какое-то волшебное блюдо! Благодарю! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
 

nestea
05.06.2017 11:48
Ответить

Большое спасибо! Уверена, что останетесь довольны laugh

zhena
04.06.2017 14:54
Ответить

Вкуснейший сэндвич!!! 

nestea
05.06.2017 11:48
Ответить

Спасибо!

Алёнка
04.06.2017 19:50
Ответить

подавилась слюной  Пригласите меня пожалуйста к себе в гости,  на пробу!!!!blush

nestea
05.06.2017 11:49
Ответить

surpriseспасибо большое! С удовольствием приглашаю!sad

Алёнка
09.06.2017 20:59
Ответить

 

Lgrant (Лена)
05.06.2017 14:05
Ответить

Пастрому хватаю в закладки, обязательно сделаю.

nestea
05.06.2017 14:10
Ответить

sad пастрома вкусная, не пожалеете!

Inna_2107
06.06.2017 08:53
Ответить

Отличный рецепт!!!!sad

nestea
06.06.2017 10:59
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru