Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

Смешиваем, топленное масло, муку, растительное масло. Переливаем в посуду для хранения.

Как я готовлю это волшебное средство смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Пошаговые фото рецепта

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.: шаг 1Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.: шаг 2Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. выпечка сама будет выпрыгивать из форм.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru