Мясо с грушей и маком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео.

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.

Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).

Сыр натираем на крупной терке.

Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.

Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Спасибо за интересны

Ответить

Пожалуйста!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru