Куриные крылышки в горчичном маринаде
Ингредиенты
- куриные крылья - 1 кг
- маринад для курицы горчичный махеевъ - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад показался мне очень самодостаточным, поэтому мой шашлык из куриных крылышек состоит из двух составляющих - собственно куриных крылышек и маринада.
Куриные крылья промыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на 2 части.
Добавить маринад и перемешать. Оставить на 30 минут.
Нанизать на шампуры.
Шампуры поставить на форму для запекания - туда будет стекать жир.
Запечь при 180С 25-30 минут
Подать горячими.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
По достоинству нами был оценен и горчичный маринад для курицы.
Он обладает сбалансированным, гармоничным вкусом.
Курица маринуется в нем быстро, получается сочной, мягкой - очень вкусно.
Считаю, что для сезона шашлыков такой маринад очень пригодится, это настоящее открытие! Удобно взять на пикник с собой и замариновать шашлык прямо на природе...
Люблю крылышки)))
Ага, и я, а муж у меня вообще фанат)))
очень вкусноооо
Спасибо!
И мы фанаты крылышек😊 Очень аппетитные фото😋🌷
Спасибо!
Полностью согласна с доп инфо! По части мяса, Настя, ты - спец! Слюнки потекли от фото!
Спасибо, как приятно
Настя, и для меня крылышки- лакомство! Отличный вариант с Махеевским маринадом!
Спасибушки!