Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Фото к рецепту: Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Домашняя

45 мин.

3

Простой

6638

3

3

27 мая 2017, 21:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе на кусочки (они должны быть не сильно мелкими, чтобы удержаться на шампуре, но и не слишком крупными, чтобы можно было их просунуть через колечко ананаса)

2. Добавляем в миску мясо, маринад, сверху укладываем кольца ананаса, можно немного подлить ананасового сока из банки. Сверху укладываем кабачки и мелко рубленный чеснок

3. Настаиваем мясо от 30 минут до ночи (чем дольше, тем более нежным получится мясо)

4. Нанизываем все на шампуры. В идеале, если получится кольца ананаса нанизать поверх мяса.

5. Во время жарки можно смазывать остатками маринада

Прекрасный дамский вариант - получается очень нежно и не жирно. Мужики же заявили, что "мяса мало" :)

Так же можно приготовить в фольге на углях!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
28.05.2017 01:43
Ответить

изумительное исполнение

Julika
28.05.2017 17:07
Ответить

Вкусный шашлычок😋🌹

ма-ма
29.05.2017 22:20
Ответить

хорошее сочетание! красиво и вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru