Мини-шашлычки из индейки в горчичном маринаде с фруктами «девичник»
Ингредиенты
- маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки
- филе грудки индейки – зоо г
- яблоки - 3 шт
- для подачи:
- горчица «русская» тм «махеевъ»
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное к кулинарной обработке филе индейки нарежьте небольшими полосками, сложите в миску, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 30 минут.
Помойте яблоки, нарежьте дольками, удалив сердцевину и срезав кожицу. Нарежьте небольшими кубиками
Деревянные шпажки смочите водой и нанижите замаринованные полоски индейки, чередуя с яблоком.
Готовьте на электрогриле 7 минут.
Подавайте к столу горячими с горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» .
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Эстетичная подача, отменный вкус сочного филе индейки, скорость и простота приготовления – не шашлык, мечта! Встреча с подругами может быть украшена таким блюдом: вкус яблок в этом блюде совершенно неузнаваем, после первой дегустации гости не могли понять то ли это ананас, то ли другой фрукт, но вкус порадовал абсолютно всех!
Аппетитный шашлычок!
Большое спасибо! Снова флюиды сайта воплотили наши мысли и кулинарные задумки в одной концепции...
Изумительный шашлычок
Классно!!!👍 Очень вкусный шашлычок!😋
Очень вкусно и красиво !!!