Безумно вкусный и хрустящий чак-чак с медом. простой рецепт!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем яйцо с желтками и солью, добавим муку. Замешаем крутое тесто.
Оставим на полчаса при комнатной температуре.
Раскатаем тонко, порежем на полоски, а затем на тонкую лапшу.
Обжариваем в горячем масле до легкого золотого цвета.
Для сиропа смешаем мед и сахар, доведем до пузырей на маленьком нагреве.
Обильно польем сиропом обжаренные полоски теста.
Выкладываем на тарелку горкой, посыпаем орешками. Можно сразу добавить изюм или орехи и перемешать.
Мой подробный видео рецепт смотрите ниже. Остались вопросы, обязательно спрашивайте – отвечу! И если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты