Безумно вкусный и хрустящий чак-чак с медом. простой рецепт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем яйцо с желтками и солью, добавим муку. Замешаем крутое тесто.

Оставим на полчаса при комнатной температуре.

Раскатаем тонко, порежем на полоски, а затем на тонкую лапшу.

Обжариваем в горячем масле до легкого золотого цвета.

Для сиропа смешаем мед и сахар, доведем до пузырей на маленьком нагреве.

Обильно польем сиропом обжаренные полоски теста.

Выкладываем на тарелку горкой, посыпаем орешками. Можно сразу добавить изюм или орехи и перемешать.

Мой подробный видео рецепт смотрите ниже. Остались вопросы, обязательно спрашивайте – отвечу! И если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru