Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним

Фото к рецепту: Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним

Домашняя

100 мин.

8

Средний

12407

11

7

23 мая 2017, 17:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такие колбаски можно запечь в духовке, приготовить на сковороде-гриль и приготовить на решетке на мангале (у меня 3 вариант).

Пошаговые фото рецепта

Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 1
1. Чреву замочить на час в воде комнатной температуры (у меня была чрева в соли).
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 2
2. Для говяжьих колбасок - режем говядину некрупным кубиком, посыпаем маласянью, смесью перцев, паприкой, солью и сахаром.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 3
3. Перемешиваем и оставляем на 20 минут при комнатной температуре.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 4
4. Добавляем чили соус, кинзу, говяжий фарш и остальные специи.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 5
5. Перемешиваем, складываем в контейнер с крышкой и убираем в холодильник на 5-6 часов для вызревания.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 6
6. Для свиных колбасок - свинину и говядину режем кубиком, добавляем фарш.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 7
7. Добавляем нарезанные лук, чеснок, специи.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 8
8. Перемешиваем, складываем в контейнер и убираем в холодильник на 5-6 часов для вызревания.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 9
9. Далее через специальную насадку на мясорубке или через отрезанное горлышко пластиковой бутылки начиняем чреву. Здесь на фото говяжьи колбаски.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 10
10. А вот это свиные. Дальше готовим по вашему усмотрению - в духовке, на сковороде или на мангале.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 11
11. Для соуса: в сотейнике нагреваем сливочное масло, добавляем нарубленный молодой чеснок, ждем, когда он станет прозрачным.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 12
12. Добавляем кетчуп МахеевЪ.
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 13
13. Быстро перемешиваем (запах непередаваемый!).
Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним: шаг 14
14. Горячие колбаски поливаем горячим соусом и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Такие колбаски можно запечь в духовке, приготовить на сковороде-гриль и приготовить на решетке на мангале (у меня 3 вариант).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
23.05.2017 23:56
Ответить

Настя, это же праздник вкуса! Захлебываюсь слюной! А соус "Глянец" одним названием интригует!

nestea
24.05.2017 11:18
Ответить

Спасибо, Наташенька! А соус "Глянец" очень универсален, я и креветки в нем делаю, и куриные крылышки и много чего еще laugh

ма-ма
24.05.2017 00:21
Ответить

супер рецепт! браво!

nestea
24.05.2017 11:18
Ответить

Спасибо!surprise

Мисс
24.05.2017 01:47
Ответить

ооочень аппетитно

nestea
24.05.2017 11:19
Ответить

Спасибо!

Ответить

Домашние колбаски это просто чудо! 

nestea
24.05.2017 11:20
Ответить

Спасибо! Мы тоже очень любим именно домашние колбаски и купатики! laugh

Julika
27.05.2017 06:53
Ответить

Очень вкусно😋❤️

nestea
29.05.2017 11:40
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru