Бисквитные оладьи от Шестопалова Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Оладьи воздушные и очень нежные внутри!

1. Отделить белки от желтков. Желтки немного взбить, добавить молоко и ванильный сахар, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, все тщательно смешать

2. Отдельно взбить белки, постепенно всыпать сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Соединяем желтковую смесь с белковой

3. Обжариваем оладьи на разогретой сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки

Подать с соусом: шоколадным, карамельным, с медом или вареньем!! Попробуйте приготовить! Это Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бисквитные оладьи: шаг 1Бисквитные оладьи: шаг 2Бисквитные оладьи: шаг 3Бисквитные оладьи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru