Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, соль, растопленное сливочное масло, яйцо муку.

Ставим в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.

Раскатываем лепешку в пласт толщиной 10 мм.

Вырезаем стаканом пончики.

Даем пончикам подняться примерно в 2 раза

На сковороду наливаем растительное масло так чтобы пончики плавали в масле и не касались дна.

Как масло хорошо нагреется опускаем пончики, и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Пончики: шаг 1Пончики: шаг 2Пончики: шаг 3Пончики: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
21.05.2017 07:35
Ответить

Чудесные пончики! Скажите, Наташа, а какие именно сухие дрожжи Вы используете?

Ответить

спасибо), у меня Фирма Саф момент

Ирина
22.05.2017 14:19
Ответить

спасибо!

ма-ма
21.05.2017 13:56
Ответить

красивые! пышные! :)

Ответить

спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru