Торт " весенняя поляна "

Фото к рецепту: Торт  " весенняя поляна "

Домашняя

90 мин.

8

Простой

6397

1

2

18 мая 2017, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит " Изумрудный бархат" в формах диаметром 18 см. Как его приготовить я выкладывала ранее, можно посмотреть здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/134532

Заварной крем: смешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и просеянную муку. Взбейте, добавьте горячее молоко и взбейте еще раз. Поставьте массу на средний огонь, не переставая мешать. Когда масса начнет густеть и комковаться, убавьте огонь до слабого и варите крем до загустения, постоянно помешивая, 5 минут. Масса должна получиться густой, как каша. Снимите массу с огня, охладите, добавьте в холодную массу масло, хорошо взбейте миксером. Добавьте желтый пищевой краситель, если его нет, можно тертую морковь обжарить на сливочном масле и добавить его.

Бисквит разрежьте на 4 части. На каждый корж насадкой звездочка из кондитерского мешка отсадите по кругу "одуванчики" из крема. Между ними посыпать бисквитную крошку. Торт готов!

Подробно можно посмотреть в моем коротком видео.

Пошаговые фото рецепта

Торт  " весенняя поляна ": шаг 1Торт  " весенняя поляна ": шаг 2Торт  " весенняя поляна ": шаг 3Торт  " весенняя поляна ": шаг 4Торт  " весенняя поляна ": шаг 5Торт  " весенняя поляна ": шаг 6Торт  " весенняя поляна ": шаг 7Торт  " весенняя поляна ": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень красивый весенний тортик. Никогда не готовила тесто со шпинатом. Попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru